Wiener Restaurantwoche: Kornhäuslturm
"Zweierlei vom Rind" (Roulade, Backerl) mit Wurzelgemüse, Senf und Brandnudeln werden hier zur Wiener Restaurantwoche angeboten. Als Nachspeise gibt es Tee und Mandelkuchen mit kandierten Zitrusfrüchten. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
http://restaurantwoche.wien/kornhaeuslturm/
Menü:
Dinner
Gabelbissen
Fischaspik | Essiggurkenchip | Gartenkresse | Gemüsemayonnaise
oder
Schwarzes Risotto
Roter Zwiebel | Birne | Belper Knolle
oder
Dreierlei von der Erbse
Erbsenminzsoufflé | Brotchip | Salat von Sprossen und Kresse
***
Zweierlei vom Rind (Roulade, Backerl)
Wurzelgemüse | Senf | Bandnudeln
oder
Lachsforellenfilet “Müllerin”
Karotte | Petersilien-Mandelkroketten | Braune Butter
***
Tee und Kuchen
kandierte Zitrusfrüchte | Hibiskusteesirup | Mandelkuchen
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge zur Wahl
Gabelbissen
Fischaspik | Essiggurkenchip | Gartenkresse | Gemüsemayonnaise
oder
Schwarzes Risotto
Roter Zwiebel | Birne | Belper Knolle
***
Zweierlei vom Rind (Roulade, Backerl)
Wurzelgemüse | Senf | Bandnudeln
oder
Lachsforellenfilet “Müllerin”
Karotte | Petersilien-Mandelkroketten | Braune Butter
***
Tee und Kuchen
kandierte Zitrusfrüchte | Hibiskusteesirup | Mandelkuchen
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/kornhaeuslturm/
Photocredit: G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H
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