Wiener Restaurantwoche: ella's
Ein modern eingerichtetes Restaurant, welches mit einem schwarz-weißen Interieur, Spiegeln und einer bogenförmigen Architektur beeindruckt. Vom 29. August bis 4. September bereitet es frisch für Sie Ziegenkäseravioli mit Ofentomaten, Rosmarin und Honigfeigen als Hauptspeise zu.
http://restaurantwoche.wien/ellas/
Menü:
Dinner
Wahlweise Suppe oder Nachspeise
Lachstartar
mit Ganatapfel-Vinaigrette, Dinkel-Hippe und Kräutersalat
oder
Feta im Zucchinimantel
mit Sternanis-Feigen, Chutney, Honig und Rucola
***
Süßkartoffelsuppe
mit Ingwer und Koriander
***
Loup de Mer
auf Safran-Bulgur und marinierten Artischocken
oder
Rinderhüftsteak
mit geschmortem Fenchel und mediterraner Kartoffelcreme
oder
Ziegenkäseravioli
mit Ofentomaten, Rosmarin und Honigfeigen
***
Pflaumen-Vanilletarte
mit Mohneis und Hafer-Crumble
€ 29,50 p.P.
Lunch
2 Gänge
Wahlweise Vor- oder Nachspeise
Orientalischer Linseneintopf
mit Ingwer, Koriander und Minze
***
Goldbrassenfilet
auf Lauchpüree und Paprikaspinat
oder
Maishuhn-Supreme
auf Kürbisrisotto, Zucchini und Kernöl
oder
Ziegenkäseravioli
mit Ofentomaten, Rosmarin und Honigfeigen
***
Erdbeer-Masticha-Tiramisu
mit Pistazien-Eis
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/ellas/
Fotocredit: ella's
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