Bäckerei Geier und Schlipf & Co.
Zwei Josefstädter Betriebe tauschen Standort
Die Bäckerei Geier und das Unternehmen "Schlipf & Co." tauschen ihre Standorte. Künftig sind die Backwaren in der Lerchenfelder Straße 112 und die Schlipfkrapfen in der Lerchenfelder Straße 108 zu finden.
WIEN/JOSEFSTADT. Seit Mittwoch, 7. Juli, werden Liebhaber der Geier-Backwaren in der Lerchenfelder Straße 108 nicht mehr fündig. Grund dafür ist ein Standortwechsel. Diesen zu entdecken ist jedoch nicht schwer, denn die neue Filiale befindet sich gleich gegenüber. Die neue Adresse: Lerchenfelder Straße 112.
Anrainerinnen und Anrainer werden nun wahrscheinlich fragen wo denn nun die beliebte "Schlipf & Co"-Filiale, die vor der Bäckerei diesen Standort inne hatte, hingezogen ist. Hat man gar geschlossen? Nein. Es wurde einfach ein Tausch der Geschäftslokale durchgeführt. Beide Betriebe sind weiterhin für ihre Kundinnen und Kunden da, doch am jeweils anderen Standort.
Neue Standorte bringen neue Ideen
Doch nicht nur der Standortwechsel ist bei den beiden Josefstädter Unternehmen neu. Im "Schlipf & Co." will man sich nach dem Umzug mehr auf den Shop konzentrieren. Bedeutet: Im Lokal wird es künftig keine warmen Speisen mehr geben. Dafür will man aber neue regionale Produkte ins Sortiment aufnehmen.
In der Bäckerei Geier will man in Zukunft einen besonderen Fokus auf Bio-Backwaren legen. Stolz ist man hier vor allem auf die Bio-Handsemmeln. Um diese zu probieren gibt es diese im Zuge der Eröffnung zum Probierpreis.
Wichtig: Während die Bäckerei Geier bereits geöffnet hat, benötigt "Schlipf & Co." noch ein paar Tage um die Umbauarbeiten zu finalisieren.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.