15-Jähriger bricht den Klubrekord

5.100 Punkte - so viele schaffte beim UWWC Pörtschach vor Carlo Basic noch keiner. | Foto: KK
2Bilder
  • 5.100 Punkte - so viele schaffte beim UWWC Pörtschach vor Carlo Basic noch keiner.
  • Foto: KK
  • hochgeladen von Claudio Trevisan

PÖRTSCHACH. Der UWWC Pörtschach muss seine Rekorde-Tafel umschreiben. „Schuld” daran ist Wasserski-Nachwuchs-Talent Carlo Basic. Der 15-Jährige stellte bei den Austrian Open in Fischlham (OÖ) eine neue Bestmarke auf: Er überbot beim Figurenski-Lauf die bisherige Pörtschacher 5000er-Marke, kam auf satte 5.100 Punkte!

Sein hier gewonnenes Selbstvertrauen will Basic, der sowohl Trick- als auch die Slalom- und Sprung-Disziplinen fährt, bei der U17-EM Ende August in Spanien ummünzen. „Da will ich zumindest in die Top Fünf gelangen — realistisch ist es allemal”, betont Basic.

5.100 Punkte - so viele schaffte beim UWWC Pörtschach vor Carlo Basic noch keiner. | Foto: KK
Carlo Basic stellte einen neuen Klubrekord beim UWWC Pörtschach auf. | Foto: KK
Anzeige
Ein Sieben-Gänge-Menü direkt am Floss in VIP-Atmosphäre wartet auf alle Gäste am 20. Juni.   | Foto: Michael Stabentheiner
2

KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024
Die Highlights vor dem Schlusspfiff des heurigen Kochfestivals

Das KüchenKult-Kochfestival geht in die Endrunde. Aber vor dem Schlusspfiff beim VinoGusto am 28. Juni 2024 in der Villacher Innenstadt gibt es noch zwei absolute Highlights. REGION VILLACH. Die KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024 neigt sich dem Ende zu. Die Genusskünstler zauberten für ihre Gäste mit viel Kreativität und Excellence großartige Gerichte, sportlich angehaucht, auf die Teller. Zwei Events stehen aber noch bevor.  Schwimmende Kulinarik-VIP-TribüneErleben Sie am Donnerstagabend, dem 20. Juni...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.