Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
8 Kalbschnitzel, gekochte Kartoffeln, Creme Fraiche, Käse gerieben, Majoran, Pfeffer, Salz, Die Schnitzel scharf anbraten. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Auf einem Backblech auslegen (wahlweise 2 Bleche nehmen) die Kartoffeln salzen und pfeffern. Die Schnitzel auf den Kartoffeln verteilen. Creme Fraiche mit Käse und Gewürzen vermischen und über den Schnitzeln und den Katroffeln verteilen. Im Backofen backen bis der Belag braun ist. Ist sehr schnell fertig und schmeckt super...
Tirol
Landeck
Susanne Jaksch
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.