Marion Jambor
Das Margaretner Woracziczky ist das "bestes Beisl" in Wien
Das Woracziczky wurde von Falstaff zum besten Wiener Beisl gekürt.
WIEN/MARGARETEN. Das beste Wiener Beisl wurde gekürt. Trommelwirbel, es befindet sich in Margareten in der Spengergasse 52 und heißt Woracziczky, sprich „Woraschitzki“. "Danke auch an euch Gäste für eure Treue", schreibt Marion Jambor auf der Facebook-Seite des Restaurants.
Die Freude ist sichtlich groß, denn Jambor hat auch ein Video von ihrer Dankesrede bei der Annahme des Awards gepostet. Das ist nicht der einzige Grund zur Freude, denn das Restaurant feiert zusätzlich Jubiläum.
Vom Menü zum Abendmahl
Im Mai 2009 erblickte das Restaurant das Licht der Welt. An dieser Stelle: Glückwunsch an Marion Jambor und ihr Team auch von der BezirksZeitung zum Geburtstag und zur Auszeichnung. Seit 13 Jahren bekommt man in der Spengergasse traditionelle Wiener Küche serviert, darunter auch Mittagsmenüs, die im Bezirk besonders gut ankommen. Hungrige bekommen etwa eine Karfiolcremesuppe, faschierten Braten mit Sauerkraut gefüllt und Erdäpfelpüree sowie Zanderfilet mit Bärlauchgnocchi.
Ab 18 Uhr lassen die Gäste den Abend gemütlich mit einem Glas Wein ausklingen. Die Chefin selbst hat das Gasthaus vor mehr als zehn Jahren übernommen. Davor befand sich an dem Margaretner Standort ein südamerikanisches Restaurant.
Zur Sache
Das Woracziczky in der Spengergasse 52 hat Montag bis Freitag von 11.30 bis 14 Uhr sowie ab 18 Uhr geöffnet. Reservierung unter 0699/112 29 530. Weitere Infos unter www.woracziczky.at
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