Backpackers Dinner
50 Tage Australien inspirierten Ernährungs-Coach Sarah Joy zu einem vegetarischen 3 Gänge Menü. Eine kulinarische Reise in die Weiten Down Unders. Lukullische Hochgenüsse, spannende Erzählungen und Kochtips aus dem weitentfernten Land erwartet die Gäste am 25. März ab 19 Uhr beim Backpackers Dinner im Down Under – Aussie Pub.
„Auf meinem 50 tägigen Australien Trip im Jahr 1998 habe ich gelernt, an den kreativsten Stellen, mit den verschiedensten Menschen zu kochen“, schwelgt Ernährungs-Coach Sarah Joy in Erinnerungen. „Dort ist meine Liebe zum Kochen erwacht. Daher möchte ich mit lustigen Geschichten aus Australien den Abend beginnen und dann mit den Gästen herrliche Speisen auf die Teller zaubern“.
Sarah Joy hat ein vegetarisches 3 Gänge Menü zusammengestellt. Inspiriert von ihrer Reise sind herrliche Kreationen entstanden. Ein Abend mit australischem Flair und geschmacklichen Hochgenüssen.
Die Gäste können Verkostet, Mitnaschen, Schneiden, Plauschen und Geschichten erzählen.
Das Backpacker Menü:
* Rote Rübensuppe mit Schwarzkümmel und weißem Pfeffer
* Veggie stir fry mit gelben Curry, Tofu und Ernussbutter-Sauce
* Sago-Chiapudding in Vanille-Mandelmilch
Das Menü (3 Gänge Menü inkl. Aperitiv, exklusive Getränke) kostet 35€
Die Anmeldung erfolgt verbindlich per Mail: s.joyvowels@gmail.com und gegen Vorkasse (Überweisung).
HARD FACTS:
Backpackers Dinner – Eine Reise nach Australien
Location: DOWN UNDER – Aussie Pub, Magdalenenstraße 32, 1060 Wien
Datum: 25. März 2015
Uhrzeit: 19 Uhr
Anmeldung erforderlich
Infos: https://www.facebook.com/events/861901710539704/?fref=ts
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.