Mariahilfer Lokal "Zum Wohl" erhält Bio-Haube

- <b>Sabrina Holley überreicht</b> die "Grüne Haube" an das Team von "Zum Wohl".
- Foto: Biogena
- hochgeladen von Thomas Netopilik
Laktose- und glutenfreie Küche mit "Grüner Haube" ausgezeichnet
MARIAHILF. Langweiliges Beilagengemüse oder Salat: Auf diese Speisen beschränkt sich in so manchem Lokal die Auswahl für Menschen, die unter diversen Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden.
Nicht nur sie schätzen das vielfältige und verträgliche Angebot im "Zum Wohl" – Chefkoch Kai Mende und sein Team wurden nun mit der "Grünen Haube", einer Auszeichnung für biozertifizierte Gastronomie der Non-Profit-Organisation "Styria vitalis", belohnt.
In der Stumpergasse 61 werden ausschließlich Gerichte angeboten, die völlig frei von Laktose und Gluten sind, aber dennoch kulinarisch überzeugen.
Geschmorte Steckrüben mit Gartenkresse, glasierter Fenchel mit weißem Tomatenmousse und Basilikumpesto, Zanderfilet mit violettem Senf-risotto aber auch Klassisker wie Gulasch und Paprikahendl bieten Christina und Albert Schmidbauer – der übrigens selbst mit Unverträglichkeiten zu kämpfen hat – ihren Gästen.
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.