Kochrezept
Schweizer Schüsserl

7Bilder

Ein Rezept welches meine ganze Familie liebt möchte ich euch heute zeigen.
Zum Schweizer Schüsserl braucht ihr gekochte Kartoffel, Schinken, Käse, gekochte Eier, Salz und Pfeffer (Sauerrahm, ein Ei  und Parmesan verrühren und über jede Schicht etwas davon verteilen..
die Zubereitung seht ihr an den Bildern.
Überbacken, fertig!
Tipp:
hier kann man eventuelle Reste von der Osterjause gut verwerten!

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen