Wiener Restaurantwoche: Terra Rossa
Ein modernes, lichtdurchflutetes Restaurant, welches mit zahlreichen Pflanzen und Blumen dekoriert ist und somit einen ganz besonderen Flair hat. Die köstliche Küche und die Wohlfühlatmosphäre machen jede Mahlzeit zu einem außergewöhnlich kulinarischen Erlebnis. Dies möchte es während der Wiener Restaurantwoche mit einem saftigen Kalbsröllchen beweisen.
http://restaurantwoche.wien/terra-rossa/
Menü:
Dinner
Erfrischend zarte Burrata
auf warm marinierten Tomaten
mit hausgemachtem Kürbispesto & frischem Rucola
(als kulinarische Symbiose aus Apulien und der Steiermark)
Dazu: Ofenfrisches Gebäck
***
Saftige Kalbsröllchen
gefüllt mit zartem Prosciutto di Parma,
cremigem Büffelmozzarella & getrockneten Tomaten,
dazu knackige Fisolen & g'schmackige Zucchini-Thymian-Rösti
oder
Knusprig gegrillte Goldbrasse (Filet)
dazu Kräuterbutter, marinierter roter Mangold und Bulgur
mit fruchtig-knackigen Granatapfelkernen,
frischer Gartenkresse & Jungzwiebel
oder
Cremiges Risotto
mit einem Duett aus
sanft gebratenen Kräuterseitlingen & schwarzem Trüffel,
dazu würzige Parmesan-Chips
(vegetarisch)
***
Variation aus Fruchtig-Erfrischendem
und Schokoladig-Sündigem
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/terra-rossa/
Fotocredit: Terra Rossa
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