Festliches Prüfungsessen an der HLW Perg
Die geladenen Ehrengäste wurden in der HLW Perg wie in einem Haubenlokal verwöhnt.
PERG (eg). Seit Jahren finden an der HLW Perg im Rahmen der Matura die Vorprüfungen der Reife- und Diplomprüfung im Küchen- und Restaurantmanagement statt. An sechs Terminen legen die Viertklässler ihre Prüfungen ab und schaffen so die Voraussetzung zum Antritt zur Reife- und Diplomprüfung. Und wie in einem Haubenlokal wurden die geladenen Ehrengäste, meist Eltern oder Verwandte der Prüflinge, nach einem Aperitif von zu ihren schön dekorierten Tischen begleitet. Die Schüler hatten im Prüfungsbereich Küchenmanagement jeweils ein viergängiges Menü der Kategorie gehobene Restaurantküche zu planen und zu kochen. Im Restaurantmanagement wurden die zwei zur Auswahl stehenden Menüs serviert und die Schüler bei der Gästebetreuung und der Getränkeempfehlung benotet. Die Stimmung war entspannt. Die Gäste genossen nicht nur die hervorragenden Menüs, sondern auch den ausgezeichneten Service und die freundliche Bedienung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.