Int. GALLIA Turnier und Mannschaftskampf!
Reischl Christian feiert Turniersieg für Luftenberg!

• Die Luftenberger Starter in Gallneukirchen. V.li. Gerhard Sejk, Sarah Brunner u. Christian Reischl.
  • hochgeladen von Herbert Dansachmüller

Beim Int. GALLIA Turnier in Gallneukirchen waren 123 Judoka von 23 Vereinen aus 3 Nationen am Start. Alle 4 Luftenberger Starter konnte einen Podest Platze erkämpfen.
Am Vormittag wurden die U16 und die Seniorenklassen durchgeführt. Brunner Sarah zeigte bei den U16 eine starke Leistung und erkämpfte einen 2.Platz für Luftenberg. Bei den Senioren Ü50-81kg sicherte sich unser Routine Reischl Christian den Turniersieg. Nach langer Verletzungspause startete Sejk Gerhard wieder bei einem Turnier und erkämpfte Ü50+90kg den 2.Platz.
Nachmittags ging es dann bei den U18 jährigen und in der Allgemeinen Klasse um die Medaillen. Mit einem Doppelstart U18+63kg startete Brunner Sarah auch am Nachmittag nochmals und erkämpfte mit Platz 3 eine weitere Medaille für Luftenberg.

Am Abend des gleichen Tages stand für die Luftenberger Mannschaft noch eine Runde in der Judolandesliga B auf dem Programm. Wir waren bei der 2. Mannschaft des Bundesligisten JZ RAPSO in Alkoven zu Gast. Die Begegnung wurde leider mit 10:6 verloren. Je 2 Punkte für Luftenberg erkämpften Diegruber Valentin, Nasukhanov Deni und Hübner Georg.

Die Luftenberger Mannschaft beim Mannschaftskampf in Alkoven gegen JV RAPSO 2.