Sieg im Regen

Der Faustballplatz in Hirschbach hat den starken Regenfällen der letzten Tage stand gehalten und so konnte das Spiel Union Hirschbach gegen Union Greisinger Münzbach pünktlich angepfiffen werden. Auch die Hirschbacher Fans trotzten dem kalten Wetter, um ihre Mannschaft anzufeuern. Allerdings feuerten zu Spielbeginn die Münzbacher Faustball-Cracks aus allen Rohren und zogen mit guter Abwehr und sehr starkem Service auf 3:0 in Sätzen davon.
Im vierten Satz ließ die Konzentration auf Münzbacher Seite etwas nach und prompt gelang den Gastgebern aus Hirschbach der erste Satzgewinn. Im darauffolgenden Satz konnten Münzbacher 2 Satzbälle abwehren und hatten bei 14 beide die beste Gelegenheit das Spiel zu beenden. Allerdings war der Angriff zu unplatziert und Hirschbach holte im Gegenzug auch diesen Satz. Danach waren wieder auf beiden Seiten tolle Abwehrleistungen und für solch nasse Bodenverhältnisse sehr lange Ballwechsel zu sehen. Dieses Mal ließ Münzbach aber nichts mehr anbrennen und holte mit 4:2 in Sätzen das Match ins Trockene. „Dem Publikum sind wir heute nichts schuldig geblieben, das war Faustball auf sehr hohem Niveau“ bedankt sich Patrick Schartmüller bei den Hirschbacher Faustball-Fans.
Am kommenden Wochenende trifft Münzbach in einer Auswärts-Dopplerunde auf Bozen I+II