Der Pilzesammler

Der Pilzsammler kennt die Pilze. Er weiß, welche giftig, genießbar oder gut schmeckend sind, ja kennt sogar wie welcher Pilz in der Küche am besten zubereitet werden soll, ob angebraten als Beilage für ein Fleischgericht, als Suppeneinlage oder eben in einem Pilzragout. Der Sammler schneidet sich die besten Stücke vom jeweiligen Pilz ab um für sich und seine Beilage oder sogar veredelt, als Hauptspeise die richtige Zubereitung zu finden.
 | Foto: Josef Glaser
  • Der Pilzsammler kennt die Pilze. Er weiß, welche giftig, genießbar oder gut schmeckend sind, ja kennt sogar wie welcher Pilz in der Küche am besten zubereitet werden soll, ob angebraten als Beilage für ein Fleischgericht, als Suppeneinlage oder eben in einem Pilzragout. Der Sammler schneidet sich die besten Stücke vom jeweiligen Pilz ab um für sich und seine Beilage oder sogar veredelt, als Hauptspeise die richtige Zubereitung zu finden.
  • Foto: Josef Glaser
  • hochgeladen von Ing. Josef Glaser

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.