Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Der Pilzsammler kennt die Pilze. Er weiß, welche giftig, genießbar oder gut schmeckend sind, ja kennt sogar wie welcher Pilz in der Küche am besten zubereitet werden soll, ob angebraten als Beilage für ein Fleischgericht, als Suppeneinlage oder eben in einem Pilzragout. Der Sammler schneidet sich die besten Stücke vom jeweiligen Pilz ab um für sich und seine Beilage oder sogar veredelt, als Hauptspeise die richtige Zubereitung zu finden.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.