Tête-à-Tête mit Honig und Met im Hotel Ensmann

Daniela Kronsteiner verwöhnt mit Met und einem köstlichen Menü.
2Bilder
  • Daniela Kronsteiner verwöhnt mit Met und einem köstlichen Menü.
  • Foto: Dominik Stixenberger
  • hochgeladen von Karin Kienberger
Wann: 01.02.2018 18:00:00 Wo: Alpenhotel Ensmann, Lassing 55, 3345 Lassing auf Karte anzeigen

GÖSTLING. Ein Tête-à-Tête mit Honig und Met gibt es im Rahmen des Winterkulinariums am Donnerstag, 1. Februar, im Alpenhotel Ensmann in Göstling zu genießen. Am Fuße des Hochkars tischen Hausherrin Daniela Kronsteiner und ihr Team ab 18 Uhr ein viergängiges, winterliches Menü auf, in dem der Honig und seine vielen natürlichen Spielarten eine köstliche Rolle spielen. Die Eisenstraße-Imker begleiten den Abend mit ihren Produkten und ihrem Fachwissen. Am Ende warten eine Überraschung und ein „Honig-Kino“ in der urigen Kegelbahn auf die Gäste. Auf Wunsch wird ein vegetarisches Menü gereicht. Tischreservierungen für das Winterkulinarium im Alpenhotel Ensmann unter Tel. 07484/7014 oder hotel.ensmann@aon.at

Daniela Kronsteiner verwöhnt mit Met und einem köstlichen Menü.
Das Winterkulinarium steht ganz im Zeichen des Honigs.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen