Pralinen selbst gemacht - Patissierie Workshop
Kursbeschreibung: 3 Ganachen exklusiver Geschmacksrichtung werden zubereitet und zu gefüllten Pralinen und Schnittpralinen verarbeitet.
Erfahren Sie wie feines Konfekt entsteht.
Fertigen Sie Ihre persönlichen Pralinen für zu Hause,
die Rezepte gibt es natürlich auch dazu.
Leitung: Patissiere Magª Alexandra KOPP 0699 17172776 E-Mail: office@sandras.at
Erforderlich: Schürze und Freude auf ein rund vierstündiges Schokoladeerlebnis, Kosten auf Anfrage beim BHW NÖ Region Wr. Becken Tel. 02236 893611
Web: www.sandras.at
Wann: 24.05.2012 17:00:00 Wo: Barbaraheim, Schulallee, 2325 Himberg bei Wien auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.