Ortsreportage
Andreas Operschall kocht frisch für Trumaus Kinder!
TRUMAU. Mit Februar wurde auf Initiative des Elternvereins Trumau die Mittagsverpflegung in der Volksschule vom bisherigen Anbieter Gourmet-Tiefkühlessen auf frisch Gekochtes aus der Profi-Küche von Andreas Operschall umgestellt.
„Unsere Küche ist nach strengen Qualitätskriterien mit dem Siegel ‚Tut gut Vitalküche‘ ausgezeichnet. Die Verarbeitung von frischen, regionalen Zutaten für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung ist uns wichtig“,
erklärt Caterer Operschall. Er beliefert auch die beiden Kindergärten.
Elternvereinsobfrau Caterina Eckl:
„Die Kinder dürfen sich nun über ein dreigängiges Menü freuen, zum gleichen Preis. Damit fällt nun auch eine Menge Verpackungsmüll weg.“
Bürgermeister Kollross unterstützt die Aktion:
„Ich freue mich wirklich, dass wir den Kindern nun frisch gekochtes Essen aus regionalen, hochwertigen Zutaten anbieten können. Wir haben hier nur Vorteile – für die Kinder, für die Umwelt, für Trumau."
Für eine gesunde Zukunft aller Bürger
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.