Landesliga Ost
3:1-Auswärtssieg gegen Naarn

Ib: Moritz Fischer (SC-Kapitän) musste sich nach einer  2:0-Führung mit einem 2:2 Unentschieden begnügen
37Bilder
  • Ib: Moritz Fischer (SC-Kapitän) musste sich nach einer 2:0-Führung mit einem 2:2 Unentschieden begnügen
  • hochgeladen von Johann Oberlaber

3:1-Auswärtssieg gegen den "Angstgegner" UNION Naarn. Es war nicht das elektrisierende, klassische Meisterschaftsspiel. Die Naarner als Tabellennachzügler kämpften mit dem Mute der Verzweiflung, und die Marchtrenker konnten kein Feuerwerk entzünden. Bezeichnend für dieses Spiel war, dass der erste Torschuss erst nach 8 Minuten "abgefeuert" wurde (Medi Sulimani).
1. Halbzeit: Das 0:1 leitete Medi Sulimani mit einem Eckball ein  -  Stefan Hessenberger war dann der Vollstrecker per Kopfball (15.) Und in dieser Phase lief es ganz  gut für die Kensy-Elf. Wieder hatte Medi Sulimani seine Beine im Spiel: Goalie-Abwehr und "Abstaubertor" von Tihomir Zivkovic (23.)  In Folge hatte es den Anschein, als würden sich die Blau-Gelben nach dem 2:0 ausruhen. Die Naarner entwickelten plötzlich enorme Kräfte: rangelten und kämpften. Beim Anschlusstreffer hatten sie zwar Glück: "Luftmasche" in der SC-Abwehr.  Die Naarner wussten diese zu nutzen und kamen so relativ billig zum 1:2 durch Michael Höbarth (38.) Am Spielverlauf änderte sich kaum etwas, sodass man mit dem 1:2 in die Pause ging.
2. Halbzeit: Das Angriffsspiel der Gäste kam beinahe zur Gänze zum Erliegen. Daher wurde der Druck auf Goalie  Kiyan Golkar größer und die SC-Abwehr wurde mitunter ins "Schwimmen!" gebracht. Aber irgendwie hielt der Vorsprung bis zur Nachspielzeit, dann das Erstaunliche:  Ein Konter der Blau-Gelben, der Ball  landet bei Rene Kober, der auf 3:1 erhöht (90 + 1) Weitere drei Minuten Nachspielzeit, diese brachten für beide Teams nichts mehr ein. Jubel im SC-Lager über den 3:1-Sieg gegen den "Angstgegner" Naarn.
Im Vorspiel vergeigten die Marchtrenker einen 2:0-Vorsprung, das Spiel endete schließlich mit einem 2:2-Unentschieden.
VORSCHAU: Nächstes Meisterschaftsspiel auf eigener Anlage gegen den SV Traun. Spannung pur, weil die Trauner mittlerweile eine sehenswerte Siegerbilanz auf den grünen Rasen hinlegten