Endlich! Das erste Stürmertor beim 3:1 gegen Traun

Einmarschieren zur Begrüßung  -  voran das Schiri-Trio
13Bilder
  • Einmarschieren zur Begrüßung - voran das Schiri-Trio
  • hochgeladen von Johann Oberlaber

Dieses 3:1 gegen Traun tut der SC-Seele besonders gut, konnte doch die Elf von Trainer Hamader Dominik endlich mehr als ein Tor erzielen und mit Mihael Kisyov einen Stürmer auf die Torschützenliste setzen.
1. Halbzeit: Das Spiel begann mit einer Riesenchance für die Blau-Gelben. Und wieder war es Adilaid Dizdarevic, der nicht nur in vorigen Spielen, sondern auch in diesem Spiel am Tormann scheiterte (6.)  Von den Gästen ging eigentlich kaum Gefahr aus, waren sie doch bei der SC-Verteidigung in guten "Händen!" Marchtrenks Führungstreffer zum 1:0: Stefan Andreas Haslgruber konnte wieder mal seinem Bewacher enteilen und wurde dabei unsanft im Strafraum zu Fall gebracht. Den dafür diktierten Strafstoß verwandelte Adilaid Dizdarevic (42.)
2. Halbzeit: Die erste gute Einschussmöglichkeit bot sich Trauns Anu Honsoongnoen.  Sein Heber  ging jedoch übers Tor (54.) Aber dann:  Das erhoffte Stürmertor aus dem Spielverlauf heraus zum 2:0 erzielte Mihael Kisyov (66.) Spannender wurde es wieder nach dem Trauner Anschlusstreffer durch Pero Rakusic (74.) Diese Spannungt dauerte aber nur zwei Minuten, weil zwei Minuten später der Zwei-Tore-Vorsprung wieder hergestellt war. Torschütze Ljeon Aljiji (76.) Und diesen 2-Tore-Vorsprung gab man nicht mehr aus der Hand. Marius Bogdan hatte sogar die Möglichkeit, die Führung weiter auszubauen, sein Torschuss sauste am "Stangl" vorbei ins Out (81.)

Das Reservespiel findet am Mittwoch, 11.9.2019, 19:00 Uhr auf eigener Anlage statt (Spielverschiebung).
Weitere Vorschau: Lokalschlager gegen die "VIKI" am Samstag, 14.9.2019, 13:45/16:00 Uhr. Dieses Match wird wieder einem "Krimi" gleichkommen