Region Wienerwald
Den Feinschmeckerpass im "Gasthaus Kari" genießen
REGION WIENERWALD. Im Gasthaus Kari ist Respekt gegenüber Natur und Tier, Nachhaltigkeit und Regionalität selbstverständlich - und das schmeckt man auch.
Das Fleisch bezieht man ausschließlich von örtlichen Bauern, dem Fleischhauer Stefan Girsch aus der Nachbarortschaft und aus eigener Jagd. Auch bei den Getränken legt man Wert auf Tradition und Umweltbewusstsein. Besonders erwähnenswert ist die Partnerschaft zu einer regionalen Bierbrauerei. Ganz nach dem Motto - “Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken” - legt die Familie Kari größten Wert auf Geselligkeit und Genuss.
Das ideale Geschenk
Das Gasthaus Kari ist im heurigen Feinschmeckerpass dabei. Der Pass beinhaltet vier Gutscheine für ein dreigängiges Menü im Wert von je 30 Euro. Erhältlich ist er bei Martha Gruber in "Marthas Schuhkastl" am Hauptplatz 17, 3040 Neulengbach.
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