Natur genießen, saunieren und kochen
Er ist seit vielen Jahren Geschäftsführer eines der bekanntesten Hotels im Bezirk Oberwart - nämlich des AVITA Superiors. "Mein Job macht mir viel Freude, beansprucht mich aber sehr stark, darum suche ich immer einen Ausgleich. Meine Freizeit gestalte ich sehr vielfältig", berichtet Peter Prisching.
Viel Natur und Therme
Prisching verbringt viel Zeit in der Natur. "Laufen, Radfahren, Fischen gehören zu meinen Leidenschaften. Ich verbringe aber auch viel Zeit mit meiner Familie. Die Zeit mit Menschen, die mir wichtig sind, ist für mich kostbar und ein guter Ausgleich", schildert er.
Prisching verbringt aber auch gerne Zeiten in der Therme. "Ich hole mir da immer wieder auch neue Anregungen. Außerdem ist das Paket Fitness Center, Sauna und Therme eine gute Erholung. Nach einem Saunabesuch schlafe ich immer wie ein Baby. Das hält Körper und Geist fit, das ist meiner Meinung nach wesentlich, um den Alltag zu bewerkstelligen", verrät Prisching.
"Chefkoch" Prisching
Neben Fitness und Natur setzt der AVITA-Geschäftsführer auch auf Kulinarik. "Ich koche sehr gerne und auch oft. Da kann ich mich sehr gut entspannen. Kürzlich war ich Schwammerl suchen und habe sogar welche gefunden. Die wurden dann gleich in einem Schwammerlrisotto verkocht und gemeinsam verspeist. Gemeinsam am Tisch zu sitzen und sich daheim auszutauschen ist mir wichtig. Sonst passiert das oft eh nur übers Internet. Das Persönliche kommt heute leider viel zu kurz", meint Peter Prisching abschließend - ehe er sich in die Küche begab, um den Kochlöffel zu schwingen bzw. Gurken zu schneiden.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.