„Meine WeideGans“ bei Brauchls Biomarkt der Vielfalt
Zwei Jahre Biomarkt der Vielfalt am Grünen Markt feierte Gabi Brauchl mit einer exklusiven Kooperation: Seit Oktober ist die Slowfood-Köchin und Expertin für feinen Alpenlachs Partnerin von „Meine WeideGans“, die ab sofort bei ihr erhältlich ist.
Das Besondere daran: Die WeideGans ist durch seine nachhaltig-umsichtigen Aufzuchtkriterien nicht nur als österreichischer Slowfood-Partner zertifiziert, der Lebendtransporte ablehnt, „Meine WeideGans“ erfüllt auch die europaweit gültigen Slowfood-Partner Kriterien. Was ihre Gänse zu Slowfood-Gänsen macht? Die Herde von Wolfgang Scheiblauer und Susanne Loistl umfasst 2.000 Tiere, denen eine 20 ha große Weide zur Verfügung steht.
„Die Tiere sind keinerlei Stress ausgesetzt und haben ausreichend Zeit, um sich zu entwickeln“, weiß der Profi, der „Meine WeideGans“ mit seiner Partnerin aus Interesse und Liebe zur Qualität und den Tieren gründete. Klein, aber fein ist auch die am Grünen Markt von „Meine WeideGans“ angebotene Produktvielfalt: sie reicht von der ganzen Gans über Gänsespezialitäten im Glas, bis hin zur über Apfelholz geräucherten Gans.
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