Speisen und reisen an der Donau mit Silvia Schneider
23 mal Kostbarkeiten & Köstlichkeiten an der Donau von Passau bis Grein.
HAIBACH/DONAU (raa). Im Donautal zwischen Passau und dem Strudengau leben und arbeiten Menschen, die sich das Ziel gesetzt haben, ihre kreative Kraft dem Außergewöhnlichen zu widmen. Die WGD Donau Oberösterreich Tourismus präsentiert in einer neuen Broschüre 23 Partnerbetriebe, die eben Kostbarkeiten und Köstlichkeiten anbieten. Das geht vom Zillenbauer über Glasbläser, Gemüsebauern, Winzer bis hin zu Gastronomiebetrieben. Das Gesicht des neuen Hochglanzheftchens ist Donau-Testimonial Silvia Schneider. Sie präsentierte im Hotel Donauschlinge Schlögen kulinarische Köstlichkeiten aus der Region. Der Vorsitzende der Werbegemeinschaft Friedrich Bernhofer bot den Partnerbetrieben die Möglichkeit, sich und ihre Produkte vorzustellen. Landwirtschaftskammer-Präsident Franz Reisecker lobte die heimischen Produkte. Wirtschaftskammer-Präsident Rudolf Trauner betonte, dass "Oberösterreich neben der Industrie vor allem auch touristisch so einiges zu bieten hat".
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