EHC ready for nature Weerberg gegen EC die Adler Stadtwerke Kitzbühel

33Bilder

SCHWAZ/WEERBERG (eh). Hinter der Trainerbande war wieder, wie im Spiel zuvor gegen Freienfeld in Sterzing, Eishockeylegende und Ex Haie Coach Greg Holst zu finden. Er besucht gerade seine Söhne Taylor und Michael. Da Dieter Strobel wegen Personalmangel zum Spieleinsatz kam vertrat Greg ihn kurzerhand als Spielertrainer hinter der Bande.
Bereits im ersten Drittel gingen die Weerberger mit 4:1 in Führung. Im zweiten Spielabschnitt konnten die Hausherren gegenüber den EC „Die Adler“ Kitzbühel die Oberhand behalten. Jedoch erhöhten beide Mannschaften um ein Tor.
Mit 5:2 ging es in das letzte Drittel. Die Gäste aus Kitzbühel versuchten nun den EHC Weerberg unter Druck zu setzen, was ihnen für kurze Zeit auch gelang und sie erhöhten auf drei Treffer. Nur sollte es das auch gewesen sein und der EHC ready for nature Weerberg ging mit einem 5:3 Sieg vom Eis.