SV Fügen zieht in das Viertelfinale vom Kerschdorfer Tirol Cup ein

JENBACH (eh). Eigentlich wäre das Achtelfinale im Kerschdorfer Tirol Cup schon das zweite Aufeinandertreffen des Ligaersten Fügen gegen den Tabellentritten in der UPC Tirolliga, SK Jenbach, gewesen, jedoch musste das erste Duell wegen dem schlechten Wetter verschoben werden.
Nach einem Blitzstart vom SV Opbacher Fügen köpfelte David Egger, in Folge eines Eckballes, die Zillertaler in Führung. SV Jenbach konnte sich zwar etwas fangen musste allerdings mit einem Mann weniger, nach Gelbrot für Clemens Oberforscher, versuchen den Rückstand aufzuholen.
Kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit wurde Martin Trojer im Strafraum gefault und Widner schoss den Elfmeter gekonnt scharf zur 0:2 Führung für die Fügner Gäste.
Erst in der 89. Minute wurde das Kämpferherz der Jenbacher durch einen 20 Meter Schuss von Stefan Milenkovic belohnt. Leider war es das auch schon gewesen. SV Jenbach verlor das Achtelfinale im Kerschdorfer Tirol Cup mit 1:2 gegen den SV Opbacher Fügen.