Ballermänner aus dem Ötztal

LÄNGENFELD (pele). Einen furiosen Saisonstart legte der SV Längenfeld in der Gebietsliga West hin. Einem 2:0-Heimsieg gegen Veldidena ließen die Mannen von Trainer Ralf Riml ein 6:1 in Haiming folgen!

Den Trefferreigen eröffnete Mario Kuen in der 20. Spielminute. Sechs Minuten später verloren die Haiminger ihren Goalie Marko Mamic nach Foulspiel durch die Rote Karte. Sein Ersatz Andreas Stigger musste in der 36. Minute erstmals hinter sich greifen. Josef Haid hatte einen Elfmeter verwandelt.

Ein Doppelschlag durch Lukas Holzknecht (62.) und neuerlich Kuen (63.) sorgte frühzeitig für die endgültige Entscheidung im Spiel. Lukas Höllrigl verkürzte zwar in der 67. Minute auf 1:4, doch die Ötztaler legten durch Jonathan Ennemoser (83.) und neuerlich Lukas Holzknecht (90.) noch zwei Treffer nach.

Damit stehen die Längenfelder nach zwei Runden punktegleich mit Schmirn und Natters an der Tabellenspitze. Die Natterer sind am kommenden Samstag ab 18 Uhr auf eigener Anlage auch der nächste Gegner.