Wiener Restaurantwoche: Cantinetta Antinori
Dieses traditionelle italienische Restaurant befindet sich am Stephansplatz in einem historischen Gebäude. Hier erwartet sie ein geschmortes Kalbsbackerl mit Polenta und Gemüse während dem 29. August und 4. September.
http://restaurantwoche.wien/cantinetta-antinori/
Menü
Dinner
Tatar vom Rinderfilet
mit Kräuterbutter und Ciprianisauce
oder
Oktopuscarpaccio
mit Spinat, Orangen und roter Zwiebel Salat
oder
Hartweizenpasta
mit gemischten Meeresfrüchten
***
Gegrillter Adlerfisch
mit Gemüse-Ratatouille und Safransoße
oder
Geschmorte Kalbsbackerl
mit Polenta und Gemüse
***
Klassisches Tiramisù
mit dunkler Bitterschokoladen-Sauce
oder
Panna cotta
mit Karamell-Sauce
€ 29,50 p.P.
Gedeck € 3,90 p.P.
http://restaurantwoche.wien/cantinetta-antinori/
Fotocredit: Weinwurm
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.