06.06.2016, 10:58 Uhr

Weltmilchtag im Bezirk Kirchdorf

Zum 59. Mal fand in der vergangenen Woche der internationale Tag der Milch statt. Auch im Bezirk Kirchdorf machten aktive Milchbäuerinnen auf dieses wertvolle Lebensmittel aufmerksam.
Bei acht Lebensmittelgeschäften im Bezirk wurden die Konsumenten informiert und zur Verkostung der hochwertigen Milchprodukte eingeladen.

Rezept: Liptauer (Michaela Loidl, Gmundner Milch)

Zutaten
◦60 g Butter
◦250 g Topfen 20 %
◦2 EL Sauerrahm
◦60 g fein gehackte Zwiebel
◦1 TL Senf
◦1 TL Paprikapulver
◦Salz
◦Pfeffer, weiß gemahlen
◦Kümmel
◦frischer Schnittlauch zum Bestreuen

Handwarme Butter glatt verrühren und Topfen untermengen. Sauerrahm hinzufügen, alle anderen Zutaten unterrühren und pikant abschmecken. Anschließend mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.