Reines Sauerteilbrot selber backen - einfach und so schmackhaft
mit Fachlehrerin Maren Janiczek
Auch im privaten Haushalt ist es ganz einfach, Sauerteigkulturen zu verwenden.
Der Kurs beinhaltet alle Schritte der praktischen Herstellung eines Roggenbrotes mit Natursauerteig.
Wir backen nur mit einer Sauerteigkultur aus einer alten Bauernbrot Mühle, Wasser, Mehl (+Vollkornvariante) und Gewürzen.
Die Teilnehmer können sich natürlich auch von dem feinen Geschmack der fertigen Brote überzeugen.
Alle, die vom „Brotbackvirus" infiziert werden, dürfen ein Stückchen vom Sauerteig mitnehmen und zu Hause weiter führen.
Also kleine Tupperschüssel nicht vergessen!
Information und Anmeldung:
Erwachsenenschule Thiersee, Renate Gruber, Tel. 0676/5146840 oder
Email: erwachsenenschule@thiersee.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.