Sportschützen kürten Bezirksmeister
Bei der Bezirksmeisterschaft Luftgewehr waren 74 TeilnehmerInnen am Start.
BEZIRK. Die Bezirksmeisterschaft LG 2016 stehend frei und stehend aufgelegt wurde am 14. Februar 2016 bei den Schützengilden Pfunds, Landeck und Zams ausgetragen. Bei der Schützengilde Pfunds starteten 25 Teilnehmer in der Schüler-, Jugend 1-, Jugend 2- und Jungschützenklasse.
Klassensieger:
Schüler w: Kathrein Alya, Fliess, Schüler m: Schmid Sebastian, Landeck, Jugend 1 w: Hauser Sophia, Kappl, Jugend 1 m: Niemezeck Fabian, Pfunds, Jugend 2 w: Wohlfarter Leonie, Fliess, Jugend 2 m: Hauser Simon, Flirsch, Jungschützen: Knapp Marcel, Pfunds
Am Schießstand in Landeck schossen die (Junggebliebenen) Sen 1 bis 3 stehend frei und die Sen 3 sitzend. Ladner Manfred, Kappl gewinnt die Klasse Sen 1, Gabi Jesner, Landeck die Sen 2 w, Martin Jesner, Landeck die Sen 2 m, Scalvini Guido, Zams die Sen 3 stf, Schnalzger Manfred, Zams die Klasse Sen 3 sitzend und Ladner Christian aus See die Versehrtenklasse.
Unsere neue Klasse LG stehend aufgelegt mit 7 Teilnehmer gaben in Zams ihr Bestes, Ladner Magdalena, Kappl konnte die Klasse Sen 1 w sta, Ladner Martin, Kappl Sen 1 m sta, Engensteiner Friedl, Zams Sen 2 sta und Zangerle Gerald, Kappl die Männerklass für sich gewinnen.
Die Frauen, Junioren w/m und die Männerklasse schossen ebenfalls in Zams, Bei der Frauenklasse gewinnt Sailer Manuela, Kappl, bei den Juniorinnen Unterkircher Lena, Zams und bei den Junioren Pflaume Philipp, Landeck. Bei der Vorentscheidung Männer liegt Mallaun Martin, See vor Juen Wolfgang, Flirsch und Mallaun Wolfgang vorne. Beim anschließenden Finale (ko System) ließ sich Mallaun Martin den Sieg nicht mehr nehmen und wurde Bezirksmeister 2016 vor Sailer Gustav, Kappl und Mallaun Wolfgang, See.
Mannschaftswertung von neun Mannschaften stehend frei: Kappl 1 vor See 1 und Flirsch 1
Wertung stehend aufgelegt: Kappl 2 sta vor Kappl 1
Insgesamt waren 74 Teilnehmer am Start.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.