„Open House“ im Trauner Almtalerhof
TRAUN (ros). „Open House“ hieß es im Trauner Almtalerhof, als die Pächter Dagmar und Wolfgang Jahl zur Gastgarteneröffnung luden. Über 300 Gäste folgten der Einladung, genossen Spanferkel (zubereitet von Fleischermeister Ozlsberger Hartkirchen) und erfreuten sich an der New Orleans Dixiland Band. Küchenchef Karl-Heinz Hedrich sorgte für ein Flying-Buffet mit Beef Tartare, Saibling und Rhabarber-Topfen-Mousse auf Hauben-Niveau. Die warmen Temperaturen ließen die Getränke von Trauner, - und Freistädter Bier noch besser schmecken. Wolfgang Jahl zeigt sich mit der gelungenen Eröffnung mehr als zufrieden: „Letzten Herbst haben wir den Almtalerhof übernommen, komplett renoviert und jetzt noch den Gastgarten runderneuert. Unseren zahlreichen Gäste gefällt´s offenbar, denn alle strahlen mit dem Sonnenschein um die Wette“. Die Dixieland Band hatte so großen Anklang bei den Gästen gefunden, dass ein weiterer Konzert-Auftritt am 10. Juli im Almtalerhof vereinbart wurde. www.almtalerhof.com
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.