Markus Grillenberger: So wird Kochen zum Vergnügen!
Kulinarischer Frühlingsauftakt
Wer seine Gäste als Küchenchef begeistert, im TV neue Rezepte präsentiert, Events und Caterings auf seiner „Kochbühne“ mit Bravour und vollstem Einsatz inszeniert – der muss Koch aus Leidenschaft sein.
Markus Grillenberger ist noch mehr: „Kochen ist eine Kunst – und nicht die unwichtigste“ beschreibt er sein Selbstverständnis, mit dem er auch die Teilnehmer seiner beliebten Kochkurse immer wieder begeistert. Wer einmal Gelegenheit hatte, dem Starkoch in die Töpfe zu sehen und einige kulinarische Geheimnisse abzulauschen, weiß: „Die besten Parties finden in der Küche statt!“ Dass „Kochbegeisterte“ bei Grillenberger mit Champagner empfangen und mit Pralinen verabschiedet werden, trägt zum besonderen Flair seiner Kochevents bei.
Nächste Termine:
Am Mittwoch, den 18.03., geht es für Fisch-Liebhaber zur Sache („Fisch – gewusst wie!“). Und rechtzeitig zum Muttertag zeigt Grillenberger am Mittwoch, den 15.04., wie man Mama am besten „einkocht“.
Nähere Informationen unter:
www.markusgrillenberger.com
Kontakt und Anmeldung:
office@markusgrillenberger.com oder 0664 / 52 98 661.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.