Park Inn lud zum Grillopening
Bei fast 30 Grad Sommerhitze heizte das Linzer Hotel Park Inn am Hessenplatz den Gästen am Wochenende auch am Grill richtig ein. Von Beiried und Kotelette über Hendlbrust und Schweinsfilet bis hin zu Käsekrainer, Bratwürstl und Grillkäse war beim Grillopening alles vorhanden. Das Nussböckgut sorgte für Spargel und Velsecco, das Weingut Mittelbach für die perfekte Weinbegleitung. Hoteldirektor Peter Haidvogl freute sich über mehr als 70 Gäste, die von Küchenchef Dieter Thalhammer vorzüglich bekocht wurden. Schmecken ließen es sich unter anderem Ex-Fußballprofi Pepi Schicklgruber mit Gattin Doris, Josef Paukenhaider (Brau Union), Klaus Emmanuel, Leiter der Chirurgischen Abteilung der Barmherzigen Schwestern Linz, Ex-Bundesliga-Spieler Gerald Gansterer, die Familie Karl Velechovsky vom Nußböckgut, Ingrid Mittelbach vom gleichnamigen Weingut, Wilhelm Dangl Jun. (Hotel Wolfinger Linz), Jürgen Friedberger (GF Print & Wear) mit Gattin Katarina, Udo Hunstorfer (GF OHA Druck Traun) mit Gattin Iwona, Stefanie Kaufmann (Fritz Holter GmbH), Michaela Oberwallner (KEBA AG), Ulrike Höflinger (Takeda Austria GmbH), Andreas Mühleder (SPÖ), Christina Fageth (Raiffeisen Landesbank), Katharina Weiss (voestalpine AG), Patrick Bogeschdorfer (pulpmedia GmbH) sowie Brigitte Heitzinger-Pelzl, Andrea Mayr, Maria Wieshofer und Christina Stummer von Erema.
Der Grillabend im Park Inn findet übrigens ab sofort jeden Mittwoch statt!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.