Wiener Restaurantwoche: ON Market
Eine authentische, südchinesische Küche die von japanischen Akzenten geprägt wird. Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse sowie auch typische asiatische Gewürze sind omnipräsent. Zwischen dem 29. August und 4. September gibt es unter anderem Hongkong Ente mit Entenschmalz Steinpilz-Reis.
http://restaurantwoche.wien/on-market/
Menü:
Dinner
Beeftartar
Wachtelei | Wantan-Teig
***
Tokio-Heilbutt "Hao Gao"
***
Garnelen-Edelpilz-Tempura
€ 29,50 p.P.
Lunch
Thunfisch Avocado-Kräutersprossen im Glas
***
Hongkong Ente
Entenschmalz-Steinpilz-Reis
(scharf)
€ 14,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/on-market/
Fotocredit: Philipp Horak
Wann: 04.09.2016 18:00:00 Wo: ON Market, Linke Wienzeile 36, 1060 Wien auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.