Ein gesunder, blühender Leckerbissen
Beim Anblick der leuchtenden Blüten der Kapuzinerkresse ahnt man noch nicht deren
Geschmack. Wer rechnet schon mit einer pfeffrigen Schärfe, kombiniert mit
kräftigem Radieschenaroma.
Kapuzinerkresseessig
10 Kapuzinerkresseblüten, 5 kleine Kapuzinerkresseblätter, 1 Prise Salz,
1l Apfelessig;
Alles in eine bauchige Flasche füllen und für 3 Wochen an einem kühlen Ort ziehen
lassen. Dann filtrieren und auf kleine Flaschen ziehen.
Dieser Essig ist der ideale Begleiter bei einer im Frühjahr stattfindenden Kur zur
Blutreinigung. Täglich 3 x 1 Esslöffel voll Kapuzinerkresseessig einnehmen.
Das entschlackt und man fühlt sich innerlich gereinigt.
8 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.