EC Red Bull Salzburg: Ungarn 6:1 niedergekämpft

9Bilder

Gegen die Ungarn haben sich die Salzburger manchmal schon schwer getan. Für die neue Saison hat Fehervar einen starken Kader gestellt, es gab 10 Abgänge und 8 Neuzugänge im Team.
Die Eisbullen starten angriffslustig und haben von Beginn an mehr vom Spiel. Im Startdrittel bringt Daniel Welser seine Mannschaft in der 14. Minute in Front. In den ersten Minuten des zweiten Drittels klingelt es gleich zweimal im Kasten der Ungarn: John Hughes und Manuel Latusa stellen auf 3:0. Im Mitteldrittel spielen beide Teams offenbar lieber mit einem Mann weniger, es gibt zahlreiche Strafen und die Gäste verkürzen auf 3:1. Salzburg legt nach und Kyle Beach stellt mit dem 4:1 wieder den gewohnten Komfortabstand her.
Im Schlussdrittel wissen sich die Ungarn nur mehr durch Fouls zu helfen, die Hausherren nützen die Chancen und die Tore von Fahey und Welser führen zum verdienten Endstand von 6:1.
Eine starke Vorstellung der Salzburger Mannschaft, die mit drei weiteren Siegpunkten den Anschluss in der EBEL Tabelle wiedergefunden hat.

Bereits am Sonntag um 16 Uhr geht es mit dem nächsten Heimspiel gegen den VSV weiter.

Tore: Welser (14.PP, 57.), Hughes (22.PP), Latusa (23.), Beach (40.SH), Fahey (51.PP)