Fallstaff Guide: St. Pölten auf kulinarischem Höhenflug
ST. PÖLTEN (red). Dass Andreas Hettegger und Peter Heneis im Gasthof Figl in St. Pölten-Ratzersdorf einen stimmigen Mix aus Tradition und Avantgarde, eine gemütliche Stube und feinste Speisen bieten, ist bei St. Pöltner Feinschmeckern längst kein Gehemnis. Nun konnten die beiden Köche mit ihrem Team auch die Jury des Falstaff Guides quasi einkochen: Für die Kreation "Reh auf Belugalinsen und Limettencreme" gab es satte 13 Punkte und damit eine verdiente Haube – die zweite in St. Pölten. Denn auch das Restaurant Galerie unter Robert Langeneder konnte sich mit 13 Punkten über eine Haube freuen.
Ebenfalls erwähnenswert ist die Kaffeerösterei Emmi: Im aktuellen "Falstaff Guide" erreicht sie den dritten Platz bei jenen Orten mit "dem besten Kaffee in Niederösterreich".
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