Treibach Juniors ringen Kappel nieder

31Bilder

TREIBACH(rl). Heiß umkämpft war das Spiel des Tabellenführers in der 2. Klasse D gegen die Mannschaft des SC Kappel. In der ersten Hälfte spielten die Gäste gut mit und die Juniors kamen nur sporadisch vor das Tor von Goalie Lukas Freidl. Durch einen Foulelfmeter, den Georg Steiner verwandelte ging Kappel kurz vor der Pause in Führung. Auch nach Seitenwechsel das gleiche Bild. So konnte das Team von Trainer Siegfried Leitner in der 56. Minute nach einem Corner durch David Bischof den Vorsprung sogar ausbauen. Doch dann übernahm die Heimelf das Kommando und legte einen Sturmlauf auf das Tor der Gäste hin. Kappel stand tief und versuchte den Vorsprung zu verwalten. Michael Weitensfelder gelang aber in der 64. Minute der Anschlusstreffer. Sechs Minuten vor Ende sorgte Julian Hübl für den Ausgleich. Im letzten Angriff vor dem Schlusspfiff traf Robert Poschauko zum 3:2 Sieg. Einige strittige Schiedsrichterentscheidungen sorgten auch nach dem Spiel noch für Aufregung und die Ordner hatten jede Menge zu tun.

Ein Sieben-Gänge-Menü direkt am Floss in VIP-Atmosphäre wartet auf alle Gäste am 20. Juni.   | Foto: Michael Stabentheiner
2

KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024
Die Highlights vor dem Schlusspfiff des heurigen Kochfestivals

Das KüchenKult-Kochfestival geht in die Endrunde. Aber vor dem Schlusspfiff beim VinoGusto am 28. Juni 2024 in der Villacher Innenstadt gibt es noch zwei absolute Highlights. REGION VILLACH. Die KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024 neigt sich dem Ende zu. Die Genusskünstler zauberten für ihre Gäste mit viel Kreativität und Excellence großartige Gerichte, sportlich angehaucht, auf die Teller. Zwei Events stehen aber noch bevor.  Schwimmende Kulinarik-VIP-TribüneErleben Sie am Donnerstagabend, dem 20. Juni...