Falstaff bewertete Wirte am Attersee
BEZIRK. Im neuen „Falstaff Restaurant Guide 2015“ wurden neun Restaurants rund um den Attersee bewertet. Am besten schnitten die drei "Kulinarium Attersee"-Betriebe "Aichinger Das Bräu" in Nußdorf mit zwei Gabeln und 88 Punkten, das 1er Beisl im Lexenhof, ebenfalls in Nußdorf, sowie das Restaurant Langostinos in Schörfling, beide mit zwei Gabeln und 86 Punkten ab. Eine Gabel und 82 Punkte erhielten "Die Röhre" in Unterach und das Hotel Häupl in Seewalchen. Knapp dahinter liegt der "Litzlberger Keller" mit einer Gabel und 81 Punkten. Der Seegasthof Oberndorfer in Attersee und der Landgasthof Ragginger in Nußdoerf erhielten jeweils eine Gabel und 80 Punkte. Der Kaisergasthof in Weyregg erhielt 79 Punkte. "Das zeichnet nicht nur die Qualität der Betriebe sondern auch die gesamte Ferienregion aus", freut sich Tourismusdirektor Christian Schirlbauer.
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