Griechische Spezialitäten- Tage im Brauhaus Breznik
Kulinarisch verwöhnt von Tzatziki bis Souvlaki und nach dem Mahl mit einem Ouzo anstoßen – das können Liebhaber der guten Küche in Bleiburg. Das Brauhaus Breznik lädt noch bis Sonntag, dem 1. November, zur Griechischen Woche. Nicht fehlen dürfen Lammgerichte, bei denen das Fleisch aus eigener Haltung stammt. „Meine Schwiegermutter hat Lämmer in Buchhalm bei Eberndorf großgezogen“, berichtet Brauhaus-Chef Stefan Breznik. Womit gewährleistet ist, dass die Gäste in der Griechischen Woche ausschließlich heimisches Lammfleisch bester Qualität serviert bekommen. Tischreservierung unter 04235/20 26.
Wann: 01.11.2015 ganztags Wo: Brauhaus Breznik, 10. Oktober Pl. 9, 9150 Bleiburg auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.