Ein Stück Italien im Wienerwald
Mit Freunden und Gästen feierte Gastronom Horst Hofbauer den ersten Geburtstag seiner Trattoria.
INNERMANZING (mh). Miesmuschelessen, Livemusik, Weinverkostung und Kinderschminken standen am Freitagabend in der Trattoria "Brachetti" auf dem Programm. Gastronom Horst Hofbauer scharte Freunde und Gäste zur ersten Jahresfeier seines Lokals um sich. Die Bezirkblätter fragten nach den italienischen Lieblingsspezialitäten der mitfeiernden Besucher. Elisabeth Pavlis schwört auf "Vongole", wie die Italiener zu den Venusmuscheln sagen. Marinierte Sardinen auf venezianische Art lassen das Herz von Luciana Cistec und Christian Fleischmann höher schlagen. Für Heidi Schuster sind es Linguine mit Meeresschnecken, für ihren Mann Gerhard Schuster Saltimbocca alla romana. Bei Bettina Brunner und Sonia Montese löst eine Fischsuppe Glücksgefühle aus. Renate und Werner Horaczek begnügen sich mit Spaghetti oder einer Pizza, "wenn die Zutaten perfekt sind". Sehr speziell ist der Favorit von Eddie McLachlan: Pistazieneis aus Perugia. Agnes Milewski bevorzugt Fische aus Umbrien (Anm. Umbrien liegt bekanntlich nicht am Meer).
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