Servitenviertel
Ein königlicher Koch betreibt "Mortons Feinkost"
Das neue Lokal "Mortons Feinkost" in der Porzellangasse 32 im beliebten Servitenviertel bietet feinste Delikatessen.
WIEN/ALSERGRUND. "Ich wollte schon immer ein kleines Feinkostgeschäft haben und wirklich gute Dinge für zu Hause anbieten", sagt Rob Morton.
Der Gastronom hat sich mit dem Lokal in der Porzellangasse 32, dem ehemaligen "Ungar", seinen Traum erfüllt. Vor Kurzem wurde das mit einer Eröffnungsfeier zelebriert. Gemeinsam mit seinem Partner Hans Egger betreibt er den Feinkostladen, in dem sowohl Mittagsmenüs als auch Klein-Catering angeboten werden: "Unsere Mittagsmenüs, die es auch zum Mitnehmen gibt, werden täglich frisch zubereitet."
Täglich frisch gekocht
"Außerdem bieten wir Klein-Catering und Kleinveranstaltungen bei uns im Lokal an“, so Morton. Bei gemütlichem Ambiente kann ausgelassen gefeiert werden. "Unser Schwerpunkt beim Essen liegt natürlich auf Österreich. Weine bieten wir aber auch aus der ganzen Welt an", so Morton.
Der Gastro-Profi, der übrigens auch vier Jahre lang die Queen bekocht hat, hat bereits in vielen Haubenlokalen gearbeitet, etwa im Palais Schwarzenberg oder im berühmten Do & Co. "Mortons Feinkost" hat Montag bis Freitag von 11 bis 18.30 Uhr und samstags von 10 bis 18 Uhr geöffnet.
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