Wiener Restaurantwoche: Zwischenbrückenwirt
Dieses Lokal lockt mit einer freundlichen und einladenden Einrichtung zu einem köstlichen Mahl. Die mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnete Küche bietet qualitative Speisen an, die mit einem Wein perfekt abgestimmt werden. Lassen Sie sich davon selbst überzeugen und besuchen Sie es zur Wiener Restaurantwoche, in der Zweierlei vom Wildschwein serviert wird.
http://restaurantwoche.wien/zwischenbrueckenwirt/
Menü:
Dinner
Erdäpfel-Buttermilchsuppe
mit Proscuittoknöderl
***
Lachsforelle
mit Avocadotartare und Limettencreme
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Geschmortes und rosa Rücken vom Wildschwein
mit Rotweinrisotto und Liebstöcklpilzen
***
Gebrannte Schokoladencreme
mit Ingwer-Marillen
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/zwischenbrueckenwirt/
Fotocredit: Zwischenbrückenwirt
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