"Wenn das Essen zur Belastung wird" Vortrag am 5. November in Sievering
Das Essen soll uns mit frischer Kraft versorgen, dem Körper die Grundlage geben für die vielen Tätigkeiten, die in ihm und durch ihn vonstatten gehen. Was geschieht, wenn die Nahrung uns belastet, uns Kraft kostet?
Wohl kaum zu einem anderen Thema gibt es soviel verschiedene Ansichten, Theorien, Aspekte wie zum Thema Ernährung. Man befasst sich mit der Frage, ob eine vegetarische oder vegane Ernährung sinnvoll ist, oder ob man Fisch oder Fleisch essen soll. Wurde das Nahrungsmittel biologisch oder konventionell angebaut? Wurde es regional produziert oder stammt es aus Übersee?
Ein selten beachteter Aspekt ist die Ernährung des Feinstoffkörpers. Menschen, die erlebt haben, wie der Feinstoffkörper genährt wurde, haben es als ein neues Gefühl von Sättigung und innerer Zufriedenheit beschrieben, verbunden mit einer tiefen Entspannung.
Wie kann ich schon vor dem Essen wahrnehmen, ob ein Nahrungsmittel mich belastet? Was kann ich dazu beitragen, dass das Essen mir neue Kraft und Energie gibt?
Herzliche Einladung zum Vortrag am Mittwoch 5.11. um 19h im Seminarraum in der Arbesbachgasse 30/1/15, 1190 Wien.
Referentin: Beate Gerber, Feinstofflehrerin NDGM
Eintritt frei, Anmeldung erbeten unter 0664 734 191 43
Weitere Infos unter www.gerber-goeme.at
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.