Einer davon ist der Schützener Lukas Pasterniak, der die Hotelfachschule im Pannoneum Neusiedl besucht und seinen geforderten Praxisteil im Restaurant "Blue Marlin" am Oggauer Bootshafen erfüllt. Der neue Pächter Walter Lechner serviert seinen Gästen vorwiegend regionale Produkte (Fische, Gemüse) und freut sich über den Praktikanten, der sich sehr geschickt anstellt. Lukas Pasterniak ist vom guten Betriebsklima im "Blue Marlin" angetan.
09.09.2016, 20:18 Uhr
Intensiver Einsatz der Ferialpraktikanten
Einer davon ist der Schützener Lukas Pasterniak, der die Hotelfachschule im Pannoneum Neusiedl besucht und seinen geforderten Praxisteil im Restaurant "Blue Marlin" am Oggauer Bootshafen erfüllt. Der neue Pächter Walter Lechner serviert seinen Gästen vorwiegend regionale Produkte (Fische, Gemüse) und freut sich über den Praktikanten, der sich sehr geschickt anstellt. Lukas Pasterniak ist vom guten Betriebsklima im "Blue Marlin" angetan.
0