Kocherfolg auf Kreuzfahrtsschiff
KRONSTORF. Gleichermaßen exotisch wie realistisch war der Austragungsort des internationalen Kochwettbewerbs der AEHT (Vereinigung der Europäischen Hotel- und Tourismusschulen) gewählt. "Die Nachwuchsköche fuhren während des Bewerbs auf dem Kreuzfahrtsschiff Cast Mediterranea durchs Mittelmeer", erzählt der Valentiner Heimo Neu, einer der Organisatoren. Der Kronstorfer Schüler Mario Riegler vertrat als einer von sieben Wettbewerbsteilnehmern die Tourismusschulen Bad Ischl und "erkochte" zur Freude von Lehrern und Kollegen die Silbermedaille im "Decathlon-Cooking" (eine Art Kochzehnkampf). Die Wettbewerbsteilnehmer mussten dabei ihre Aufgabenstellungen in einem länderübergreifenden Team bewältigen und durften ausschließlich in Englisch oder Französisch kommunzieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.