Valentinstagsmenüs in St. Valentin

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ST. VALENTIN. Am und vor dem Valentinstag gibt es in St. Valentiner Gastrobetriebe spezielle Valentinstagsmenüs. Jedes Menüs kostet 25 Euro pro Person. Dazu gibt es eine kleine Überraschung. Es wird um Reseriverung im jeweiligen Restaurant gebeten. Folgende Gasthäuser und Lokale beteiligen sich an der Aktion:
Zur Linde/Restaurant Pillgrab
Tel. 07435/52319
Kräftige Rindssuppe mit Milzschnitten
Wiener Backfleisch (vom Rinderfilet) mit Kipfler-Voglerlsalat
Scheiterhaufen mit Apfel-Zimteis und Mostschaum
Sonntag, 12. Februar, von 9 bis 15 Uhr und Dienstag, 14. Februar, von 18 bis 21 Uhr erhältlich
Zum grünen Baum/Restaurant Wallner
Tel. 07435/52454
Vitello Tonato
"Dry Aged" Rinderrücken mit Sauce Bérnaise, Spritzgebäck und Gemüsebouquet
Chocolate Ball Desert
Samstag, 11. Februar, Sonntag, 12. Februar, und Dienstag, 14. Februar, erhältlich
Hotel zur Post/Restaurant Rogl
Tel. 07435/52377
Räuchlachsterrine mit Dillsauce und Salatbouquet
Schweinsfilet "Wellington" auf Rosmarinsaftl mit Duchess-Erdäpfel und Marktgemüse
Vanilleparfait mit Kürbiskernkrokant und Himbeersauce
Sonntag, 12. Februar, und Dienstag, 14. Februar, erhältlich
Restaurant Am Teich
Tel. 0676/9009144
Räucherforellensüppchen mit Krennockerl
Zart geschmorter Kalbsrücken an Maisgrieß und Wintergemüse
Süße Variationen von Apfel und Birne
Dienstag, 14. Februar, ab 18 Uhr erhältlich
Restaurant Kerschbaumer
Tel. 07435/52326
Bärlauchschaumsuppe mit Vollkornchips
Zackenbarschfilet mit Tasmanischer Bergpfeffer-Kruste auf Safran-Risotto und roter Paprika-Butter
Trilogie von Himbeeren
Sonntag, 12. Februar, von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr sowie Dienstag, 14. Februar, von 18 bis 22 Uhr erhältlich
Landzeit "Holiday"
Tel. 07435/52002
Lachstatar auf Apfel-Guken-Zwiebelchtney mit Kräuter-Maille-Dijonsenfhaube, serviert mit Salatbouquet und gebratener Babyananas
Gourmet-Grillteller "Neptun": Rumpsteak vom offenen Grill mit frischen Kräutern mariniert, Schwertfischfilet mit Limetten-Kräutermarinade und Garnele im Käruter-Sesammantel, serviert mit gegrilltem Pak Choi, Cocktailtomaten und Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
hausgemachte Topfenknödel, besonders flaumig, auf frisch marinierten Erdbeeren
Dienstag, 14. Februar, erhältlich
Gasthof Stollnberger
Tel. 07435/53103
Gefüllte Zucchini-Lachsröllchen auf warmem Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen und knusprigen Speckstreifen
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Rotwein-Plaumensauce, dazu Speckbohnen und Mandelbällchen
Joghurtcreme mit Heidelbeerkonfitüre, frischen Beeren und Holunderblütenlikör im Glas serviert
Samstag, 11. Februar, Sonntag, 12. Februar, erhältlich
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