Valentinstagsmenüs in St. Valentin

Foto: Kzenon/panthermedia

ST. VALENTIN. Am und vor dem Valentinstag gibt es in St. Valentiner Gastrobetriebe spezielle Valentinstagsmenüs. Jedes Menüs kostet 25 Euro pro Person. Dazu gibt es eine kleine Überraschung. Es wird um Reseriverung im jeweiligen Restaurant gebeten. Folgende Gasthäuser und Lokale beteiligen sich an der Aktion:

Zur Linde/Restaurant Pillgrab
Tel. 07435/52319
Kräftige Rindssuppe mit Milzschnitten
Wiener Backfleisch (vom Rinderfilet) mit Kipfler-Voglerlsalat
Scheiterhaufen mit Apfel-Zimteis und Mostschaum
Sonntag, 12. Februar, von 9 bis 15 Uhr und Dienstag, 14. Februar, von 18 bis 21 Uhr erhältlich

Zum grünen Baum/Restaurant Wallner
Tel. 07435/52454
Vitello Tonato
"Dry Aged" Rinderrücken mit Sauce Bérnaise, Spritzgebäck und Gemüsebouquet
Chocolate Ball Desert
Samstag, 11. Februar, Sonntag, 12. Februar, und Dienstag, 14. Februar, erhältlich

Hotel zur Post/Restaurant Rogl
Tel. 07435/52377
Räuchlachsterrine mit Dillsauce und Salatbouquet
Schweinsfilet "Wellington" auf Rosmarinsaftl mit Duchess-Erdäpfel und Marktgemüse
Vanilleparfait mit Kürbiskernkrokant und Himbeersauce
Sonntag, 12. Februar, und Dienstag, 14. Februar, erhältlich

Restaurant Am Teich
Tel. 0676/9009144
Räucherforellensüppchen mit Krennockerl
Zart geschmorter Kalbsrücken an Maisgrieß und Wintergemüse
Süße Variationen von Apfel und Birne
Dienstag, 14. Februar, ab 18 Uhr erhältlich

Restaurant Kerschbaumer
Tel. 07435/52326
Bärlauchschaumsuppe mit Vollkornchips
Zackenbarschfilet mit Tasmanischer Bergpfeffer-Kruste auf Safran-Risotto und roter Paprika-Butter
Trilogie von Himbeeren
Sonntag, 12. Februar, von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr sowie Dienstag, 14. Februar, von 18 bis 22 Uhr erhältlich

Landzeit "Holiday"
Tel. 07435/52002
Lachstatar auf Apfel-Guken-Zwiebelchtney mit Kräuter-Maille-Dijonsenfhaube, serviert mit Salatbouquet und gebratener Babyananas
Gourmet-Grillteller "Neptun": Rumpsteak vom offenen Grill mit frischen Kräutern mariniert, Schwertfischfilet mit Limetten-Kräutermarinade und Garnele im Käruter-Sesammantel, serviert mit gegrilltem Pak Choi, Cocktailtomaten und Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Kräuter-Dip
hausgemachte Topfenknödel, besonders flaumig, auf frisch marinierten Erdbeeren
Dienstag, 14. Februar, erhältlich

Gasthof Stollnberger
Tel. 07435/53103
Gefüllte Zucchini-Lachsröllchen auf warmem Ruccolasalat mit gerösteten Pinienkernen und knusprigen Speckstreifen
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Rotwein-Plaumensauce, dazu Speckbohnen und Mandelbällchen
Joghurtcreme mit Heidelbeerkonfitüre, frischen Beeren und Holunderblütenlikör im Glas serviert
Samstag, 11. Februar, Sonntag, 12. Februar, erhältlich

Anzeige
1:46
1:46

WKOÖ Maklertipp
Rechtsschutzversicherung: Sichern Sie Ihr Recht!

Eine Rechtsschutzversicherung schützt Sie vor den Folgen von vielen möglichen Konfliktfällen – vor allem finanziell.  Es gibt viele Gründe für einen Streit vor Gericht: Angenommen, Ihr Vermieter erhöht den Mietzins in ungerechtfertigter Weise, Ihr Hund läuft einem Biker vor das Rad, Ihnen wird nach einem Verkehrsunfall das Schmerzensgeld verwehrt oder Ihr Arbeitgeber zahlt die Überstunden nicht. Von all diesen Fällen haben Sie schon gehört oder Sie haben sogar schon selbst eine solche oder eine...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Enns auf MeinBezirk.at/Enns

Neuigkeiten aus Enns als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Enns auf Facebook: MeinBezirk.at/Enns - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Enns und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.