Samstag, 25. Mai 2024, 9.30 Uhr– 12.30 Uhr
Schloss Rothschild, Kristallsaal
Kosten: 15 €
Anmeldungs-LINK
WAIDHOFEN/YBBS. Für die ordnungsgemäße Organisation von Festen und Feierlichkeiten ist der korrekte Umgang mit Hygiene und Lebensmittelkennzeichnung Voraussetzung. Eine diesbezügliche Schulung ist für veranstaltende Vereine verpflichtend notwendig. Die Fachenquete von Service Freiwillige vermittelt mit umfangreichen Seminarinhalten alle hygienerechtlichen Vorschriften zu diesem Thema. Teilnehmende erhalten eine behördlich anerkannte Urkunde, zudem wird die Planung von Festveranstaltungen erleichtert und übersichtlich beschrieben.
Zertifikate sind nur drei Jahre gültig und ggf. 2019 besuchte Schulungen bedürfen somit einer Auffrischung!
Robert Stein informiert praxisorientiert und fundiert über
- Lebensmittelhygiene (bauliche und einrichtungstechnische Anforderungen, Themen der „guten Hygienepraxis“ und Reinigungsvorschriften, Mitarbeiterinnen- und Mitarbeitergesundheit, Behördenkontrolle)
- Verwendung von Trinkwasser
- Exkurs Allergeninformationsverordnung
- Abfall und Abwasser
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.