Kulinarik in Salzkammergut

Foto: BRS Salzkammergut
  • 16. Mai 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 17. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: BRS Salzkammergut
  • 23. Mai 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 24. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: BRS Salzkammergut
  • 29. Mai 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: Jagersimmerl-Fischerei GesbR
  • 31. Mai 2024 um 11:00
  • Jagersimmerl
  • Grünau

Fischpartie: Direkt aus dem Räucherofen

Jeden Freitag in der traditionellen GaststubeEs gibt frisch geräucherte Forellen und Saiblinge direkt aus dem Räucherofen, sowie eine kleine Auswahl an hausgemachten Spezialitäten. Dazu den passenden Wein oder etwas Süßes für danach …

Foto: BRS Salzkammergut
  • 6. Juni 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: BRS Salzkammergut
  • 13. Juni 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: BRS Salzkammergut
  • 20. Juni 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: BRS Salzkammergut
  • 27. Juni 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: BRS Salzkammergut
  • 4. Juli 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: BRS Salzkammergut
  • 11. Juli 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: BRS Salzkammergut
  • 18. Juli 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Foto: BRS Salzkammergut
  • 25. Juli 2024 um 08:30
  • Fleischerei Pöll
  • Vorchdorf

Kesselheiße: Frische Würste direkt aus dem Kessel

Frische Würste direkt aus dem Kessel, selbst geholt in der Fleischerei. Dann ab mit der Wurst ins Gastzimmer, dazu Senf, frischen Kren, ein Gebäck und ein Getränk. Fällt der Donnerstag auf einen Feiertag, dann werden die frischen Würste am Mittwoch verkauft.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.