KGIN – Weinviertel Gin der Brennerei Roman Kraus
JEDENSPEIGEN. Gin liegt im Trend. Das weiß auch der renommierte Brennmeister Roman Kraus aus Jedenspeigen. Aus diesem Grund hat Roman Kraus seine 2 Sorten KGIN –Weinviertel Gin kreiert. Die beiden KGINs der Brennerei Roman Kraus bestechen durch den einzigartigen Geschmack der verwendeten Kräuter, Gewürze und Blüten wie man in dieser Vielfalt nur im Weinviertel findet.
KGIN – Weinviertel Gin (Pink Flamingo)
Der Feminine: Fruchtig frische Aromen wie typische Muskatellernoten und Hollerblütenaromen bringen neben wildem Wacholder den Geschmack in den KGIN, unterstrichen wird dieser durch eine leichte Zitrusnote.
KGIN – Weinviertel Dry Gin (Black Flamingo)
Der Scharfe: Die dunklen Aromen des Wachholder werden betont, zusätzlich bringen Gewürze die häufig in der Weinviertler Küche Verwendung finden das Aroma in den KGIN, unterstrichen von einer pfeffrigen Würze, die an einen Grünen Veltliner erinnert.
Gebrannt wir der KGIN in Jedenspeigen, am östlichsten Zipfel des Weinviertels von Brennmeister Roman Kraus, der sich in den letzten Jahren mit seinen Edelbränden und Likören bereits über die Landesgrenze hinweg einen Namen gemacht hat. Gebrannt wird ausschließlich handwerklich in kleinen Mengen.
Inspiriert ist die Flasche an die alten Apothekerflaschen, so waren auch Alchemisten die einen großen Anteil an der Entwicklung vieler Liköre und Spirituosen hatten.
Der Perfekte Gin Moment
Sowohl pur genossen als auch in einem Gin Tonic oder einem Cocktail sorgen die würzig fruchtigen KGINs - Weinviertel Gins für den perfekten Gin Moment.
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